Dalam 4-5 Hari Perut kempes ayo buktikan


https://andayana.wordpress.com/2015/04/03/14-hari-kulit-kinclong-dengan-collagen-concentrate/

Memiliki perut rata mungkin menjadi dambaan Anda yang kini hanya angan-angan saja. Apalagi jika Anda tidak melakukanlatihan fisik karena sibuknya pekerjaan, dan hanya mengandalkan batasan asupan makanan sehari-hari saja.

Tapi ahli gizi Cynthia Sass membuat resep minuman yang akan membakar lemak di perut dalam waktu singkat, hanya empat hari saja. Minuman menakjubkan untuk meratakan perut ini disebut sebagai “Sassy Water”.

Minuman lezat dan ajaib ini dinamai seperti penciptanya. Air Sassy adalah minuman yang sangat kuat dan juga dapat menyegarkan, merevitalisasi, mengandung kalori yang rendah, membantu gas keluar dari tubuh, dan menenangkan sistem pencernaan.

Dan untuk memiliki perut rata, penting bagi Anda juga untuk menghindari permen, makanan ringan (snack), makanan berminyak selama 4 hari, dan pastikan Anda minum Sassy Water. Dianjurkan untuk makan buah-buahan dan sayuran yang mengandung sejumlah besar air seperti melon, semangka, dan lainnya. Alasan di balik itu adalah untuk menghindari terjadinya sembelit dan perut kembung.

Penasaran apa bahan dari Sassy Water yang akan membantu Anda memiliki perut rata? Berikut daftar bahan-bahannya:

1. Delapan gelas air
2. Satu sendok teh jahe bubuk
3. Satu mentimun ukuran sedang, iris tipis
4. Satu lemon ukuran sedang, cincang dan iris tipis
5. 12 helai daun pepermint

Seperti yang Anda lihat, hampir semua bahan memiliki efek diuretik secara alami. Ini berarti, kelebihan cairan dalam tubuh Anda akan dikeluarkan melalui buang air kecil.

Perlu dicatat, Anda akan lebih sering ke toilet untuk buang air kecil.

Bagaimana cara menyiapkan Sassy Water? Berikut caranya:

1. Campur dan blender semua bahan dalam wadah kecuali jeruk Lemon

2..Saring

3. Masukan lemon, yang dicincang dan iris tipis kedalam hasil blender bahan semua

4.Masukkan ke dalam lemari es dalam semalam

5.Minum jus yang Anda buat, hindari air minum putih selama minum Sassy Water.

Minum jus ini setidaknya selama empat hari berturut-turut untuk melihat hasil. Setelah 4 hari, cobalah untuk mengukur pinggang Anda lagi dan Anda akan terkejut, berapa banyak lemak yang akan terbuang.

tambahan untuk life style :

https://andayana.wordpress.com/2015/04/03/14-hari-kulit-kinclong-dengan-collagen-concentrate/

54 thoughts on “Dalam 4-5 Hari Perut kempes ayo buktikan”

  1. Artikel yg menarik, terima kasih akan saya coba. Tapi sebelumnya ada yg mau saya tanyakan:

    1. Minum berapa kali sehari?
    2. Disebut jgn minum air putih selama minum jus ini. Berarti hanya boleh minum jus ini selama 4 hari? 8 gelas air utk 4 hari berarti 2 gelas per hari, cukup?

    Mohon jawabannya, jika boleh via email. Terima kasih.
    Salam.

    1. Terimakasih atas atensi anda, sassy water dosis 8 gelas untuk satu hari boleh ditambahkan air putih diantara itu tidak bersamaan jadi untuk 4 hati dibuat 4x dosis di formula buat saja sekali meracik untuk 2 bahkan 4 hari yang paling penting lakukan peracikan dengan staging minimal 12-24 jam tks jika masih ada yg ditanyakan lewat email nutwuri.andayana@gmail.com

    2. Terimakasih atas atensi anda, sassy water dosis 8 gelas untuk satu hari boleh ditambahkan air putih diantara itu tidak bersamaan jadi untuk 4 hati dibuat 4x dosis di formula buat saja sekali meracik untuk 2 bahkan 4 hari yang paling penting lakukan peracikan dengan staging minimal 12-24 jam tks jika masih ada yg ditanyakan lewat email nutwuri.andayana@gmail.com

    3. Terimakasih atas atensi anda, sassy water dosis 8 gelas untuk satu hari boleh ditambahkan air putih diantara itu tidak bersamaan jadi untuk 4 hari dibuat 3x dosis di formula buat saja sekali meracik untuk 2 bahkan 4 hari yang paling penting lakukan peracikan dengan staging minimal 12-24 jam tks jika masih ada yg ditanyakan lewat email

  2. Wooooww….keren resepnya…
    Saya mau bertanya……kl daun mint tk da..bisakah d ganti dengn yg lain…dn jiwa bubuk jahe jg tk da bs d ganti dengn apa????terimakash sebelumnya

  3. Kulit jeruknya dikupas atau tidak?
    Jahe bubuknya bisa di ganti dengan jahe utuh atau tidak ?
    sassy water ini apakah aman jg untuk penderita maag?
    Terima kasih🙂

    1. Kulit Jeruk tidak usah dikupas bila tidak kuat dengan rasa pahitnya bisa ditambahkan tropicana Slim sesuai selera jahe bubuk bila tidak ada bagus dipakai Jahe segar (jahe emprit) biasa untuk masak untuk penderita Maag sebelum tidau minum Lansoprazole 1 capsul

  4. Ada uraian yang tidak konsisten. Di resep di atas, semua bahan diblender. Tetapi di atas ditulis “kulit lemon dicincang, bila diblender energi kinetik merusak atsiri yg terkandung didalamnya”. Mohon konfirmasi. Tks

  5. Membaca keterangan di Atas mau tanya dong bahan yang di Atas itu berarti di blender semua termasuk mentimun Dan jahe Dan lemon atau ada beberapa yg cuma di iris lalu masuk ke yg udah di blender atau gmn.. Satu lagi mau tanya ada pengaruh buat ginjal g coz keterangan di Atas menuliskan bahwa Akan sering buang air kecil…

  6. kalo lagi dalam keadaan haid apakah sassy water aman dikonsumsi? trus kalau mau dibikin untuk 4 hari sekaligus, bisa di simpan di kulkas atau suhu ruang aja ya? sama saya mau tanya maksut melakukan peracikan dengan staging 12-24 jam gmn ya?

  7. apakah hanya bsa dminum 4 hari saja?
    klo daun mintx dganti air rebusan sereh,pa air rebusan serehx ikut dblender?
    Trs pa lemonx bsa dganti dgn jeruk nipis?
    trima kasih

  8. Kalo lemon diganti dgn jeruk nipis boleh gak y
    Trus ad alternatif lain gk y mbak utk daun mint.. Soalnya didaerah saya sangat sulit ada daun mint..😦,
    Trimakasih…

  9. Apakah jus sassy water bisa dikonsumsi untuk penderita magh ?
    Dan apakah bisa tidak menggunakan mentimun,karena konsumsi timun bisa menyebabkan keputihan

  10. Maaf pertanyaan sangat banyak ratusan dari 60 ribuan-80 ribuan viewer terimakasih atas perhatiannya saya senang bisa membantu anda semua, ada pertanyaan kenapa lemak yang dihilangkanmalah diberi diberi diuretik ? sehingga air yang keluar bukan lemak ,
    seperti yang kita ketahui sampai saat ini belum ada bahan alam yang bisa mengeluarkan lemak secara langsung tetap melalui Adsorbsi Distribusi Metabolisme dan Ekskresi ,, dan melalui senam excercise dll , diuretik yang berfungsi di sasi water ini adalah selain membersihkan ginjal juga efek dari bahan2 lain yang menghangatkan tubuh membatu metabolisme sehingga proses pemecahan lemak dibantu oleh bahan bahan atsiri di sassy water , jadi diuretik adalah efek yang ditimbulkan oleh Sassy Water bukan tujuan utama mengeluarkan cairan dari dalam tubuh untuk lebih jelas silakan inbox di FB saya Yana Handayana terimakasih,,

  11. biasa kn membaca komen dulu baru bertanya,, bosen ane liat pertanyaan ny d ulang2 truz n kasihan juga yg jawab ny,,hahaa,,
    pertanyaan ane, lemon ny di cincang ato d iris tipis,, di liat dari penampakan ny yg d atas air ny kuning bening gx nampak cincangan lemon ny,, kecuali irisan lemon ny,, soal ny cincang sama mengiris kn beda,,biar yg lain gx gagal vaham,, hahahaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s